杰克逊魔法书3月12日将登陆安卓平台

杰克逊魔法书3月12日将登陆安卓平台,《杰克逊魔法书》游戏互动书即将到来的消息已经有一段时间了,原著在1983年出版过,这部作品会和Tin Man Games游戏公司的其他游戏一样都属于战斗幻想系列的。独立开发者暗示即将在下个月为我们带来这些奇幻的魔法。

这款新游戏并不像你想象的互动电子书那样,只是点点互动几下而已。新游戏的特点是拥有一个独特的战斗系统设计,并且你可以选择一个自己的英雄角色(一个男性与女性的英雄可供选择),并且你会有超过50十多种魔法供你选择。

按照游戏的进展,你会在地图上选择自己的前进路线,游戏是全开放式的,所以你拥有自己的独立选择权,选好选坏都是你自己的决定,但是无论你如何选择,游戏都会跟着你的选择随时修改剧情。

《杰克逊魔法书》系列的第一部分将于3月12日发布,到时你可以花费4.99美元购买它,第二部分也会在不久后发布,敬请期待!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注