怒吼吧 斯巴达勇士_

       看过《斯巴达300勇士》这部电影?你对这部电影的观后感如何? 电影带给我们不一样的视觉感受,鉴于这部电影的受欢迎度,游戏开发商将这部电影改造成游戏的模式,让玩家真正体验和电影中激烈的战斗,以及感受下主人公的感觉 ~

      这款由电影《斯巴达300勇士》电影改编而成的斯巴达勇士 480 BC: Spartans 》Android版将电影《斯巴达300勇士》重现一遍,游戏内容讲述的是公元前480年,波斯人入侵希腊,300名斯巴达士兵前往军事要塞温泉关,与百倍于己的侵略者展开血战。游戏中,你所要做的就是用你的智慧指挥最多300个斯巴达勇士去战斗,捍卫他们的祖先遗留下来的荣耀与光荣。

      这款游戏里有充满激烈的战斗和厮杀,你就是斯巴达国王,你的职责是负责指挥斯巴达勇士们赴前方战斗打败波斯。游戏中会遇到各种危险,你必须想个周全的方法打败敌人。

      斯巴达人们! 好好享受早餐吧,因为今夜我们将去地狱共进晚餐!我们就在这里阻挡他们!我们就在这里抵抗他们!我们就在这里消灭他们!快行动起来,加入《斯巴达勇士们480 BC: Spartans》和斯巴达勇士们一起战斗吧!

      

     

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注