小幅跳票一个月!《海商王3:海盗和商人》延期至明日上市_0

Kalypso Media日前宣布,《海商王3 海盗和商人》(Port Royale 3: Pirates and Merchants)将延期至10月9日在美国上市。

小幅跳票一个月!《海商王3:海盗和商人》延期至明日上市

本作登陆PS3、Xbox360、PC平台。游戏背景设置在17世纪的加勒比公海海域,玩家将扮演一位年轻的船长,至于到底要成为英国、法国、荷兰和西班牙四国海军竞争殖民地时期的英勇的船长、凶残的海盗还是精明能干的商人则完全由玩家自己决定。游戏还具有战斗、资源管理等要素,菜单功能丰富。

游戏设置了两种类型不同的道路模式供玩家选择:冒险家和商人。冒险家需要不断发动海上战争,通过入侵、抢占、猎杀、掠夺和攻占城市等方法不断增加自己的知名度。而商人将在新世界中通过开拓商路、建造生产地和发展城市的经济手段使自己变成财富大亨。除了主线任务外,游戏还提供自由模式和竞技性的多人游戏模式。00

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注