江南进军影视业《龙族》《缥缈录》电影有望

江南新公司的印章已经公布!看来电影版指日可待!

据悉,江南计划进军影视制作,并在开启阶段就获得了资本市场的追逐,江南本人也在自己的个人微博中公布了新公司的印章,流露出作家圈对整个传媒行业的进取姿态。

江南是著名作家,著有《龙族》、《此间的少年》、《九州缥缈录》、《天之炽》等畅销作品,凭借幻想小说《龙族》成为作家富豪榜首富。此外他还是著名的出版人,诸多畅销杂志的主编和出品人,担任过多家文化公司的管理人。

作为多部优质小说IP创造者江南,一代又一代年轻读者的文学偶像,他作为创始人的“灵龙文化”到底有何企划?为“九州”系列制作影视作品?拢聚优秀的创作者进军编剧和影视投资行业?亦或是谋划着新形态的文字和影视结合的方式?如果江南能从筹备到改编到选角再到制作全程参与,想必他所创作的《龙族》《九州缥缈录》等畅销小说影视版的面世,将会十分吸引眼球。

相关资讯推荐:

斗鱼郭mini全裸直播脱衣 《炉石》有新扩展包

徐娇长腿高衩裙时尚照 cos火影忍者天天!

郭mini直播脱衣事件后续:不是在斗鱼平台!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注