狂欢日来临!iPad Air 2及iPad mini 3 均配指纹识别系统

在iPhone 6的热潮稍稍减退后,苹果又在不久前正式宣布了iPad Air 2,iPad mini 3,果粉的狂欢日又要来临了!

据悉,新款的iPad Air 2在厚度上又一次创下了纪录,仅仅有6.1毫米,而它也凭此成为了现今最薄的平板电脑。硬件方面,iPad Air 2采用了iPhone 6及iPhone 6 Plus的A8X芯片。此外,iPad Air 2在背后拥有一个800万像素的iSight摄像头,用户可以凭此拍摄1080P效果的视频及图片。而在正面iPad Air 2拥有一个升级版的FaceTime HD摄像头。此外,iPad Air 2还引入指纹识别系统,并采用了802.11AC Wi-Fi连接。

而iPad mini 3则没有像iPad Air 2一样获得如此多的升级。据悉,这款7.9英寸大小的平板电脑将拥有一个500万像素的iSight摄像头及802.11AC(MIMO)连接。此外,与iPad Air 2一样,iPad mini 3也会加入指纹识别技术。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注