穿越之旅《新剑侠世界》月光宝盒追忆剑侠情缘

你看过了许多美景,你看过了许多侠客,你是《新剑侠世界》中最特别的存在!710暑期档“青春版”来临之际,所有召唤老友回归的活动也都在有条不紊的进行中。而回归的老友,特别的你有没有想要温习你一路走来,特别的人,特别的风景,特别的剑侠之路。《新剑侠世界》月光宝盒带你开启穿越之门,追忆你的剑侠情缘。

 

穿越之旅《新剑侠世界》月光宝盒追忆剑侠情缘

【5年历程  你的剑侠情缘】

从2008年公测开始,《新剑侠世界》已走过5年的历程,这一路走来有许多侠客一直伴随游戏的成长。每一位侠客也都在游戏中碰到了形形色色的人、看到了各种各样的风景、去过了各种激情的比赛,这些都是你最美好的回忆。

随着一曲婉转悠扬的古风歌曲,《新剑侠世界》月光宝盒拉开了序幕,你的师傅、你的侠侣、你的密友、你的好友、你的师兄弟、你的家族、你的帮会、你加入的门派……所有你曾经遇到的人和事,在这里都将为你一一重现,你的剑侠情缘,你最难忘的江湖之旅!

 

穿越之旅《新剑侠世界》月光宝盒追忆剑侠情缘

【5年成长  我们的剑侠世界】

作为一名闯荡江湖已久的侠客,对于《新剑侠世界》你又了解多少?无论你是从2008年就开始追随《新剑侠世界》脚步的骨灰粉,还是刚刚投入《新剑侠世界》江湖中的小小白,你是否知道宝石系统何时璀璨现世,甜蜜的侠侣系统何时闯入侠客的世界中,抑或是强悍的真元系统何时登上江湖这个舞台?在这里,《新剑侠世界》的月光宝盒中,所有游戏曾经历过的大型版本、曾经做过的巨大变革、曾经荣获的奖项……都将再次展现在你的眼前,走过这一段回忆你可以看到《新剑侠世界》的过去,看到《新剑侠世界》的辉煌与荣耀,也看到我们的努力,这个江湖我们从未放弃,一直在努力做到更好!

 

穿越之旅《新剑侠世界》月光宝盒追忆剑侠情缘

江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造武林传奇,《新剑侠世界》打造2D纯正武侠网游。

穿越之旅《新剑侠世界》月光宝盒追忆剑侠情缘

 

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注