新游预告《社长,战斗时间到!魔兽战争》日系回合制策略RPG_0

社长,战斗时间到!魔兽战争》(Shachibato! President, It\’s Time for Battle! Maju Wars)是一款Preapp Partners制作并发行的日系回合制策略RPG,您的任务是探索随机生成的地牢,以收集物品和宝藏,以帮助扩展您的地牢。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《社长,战斗时间到!魔兽战争》游戏页面

新游预告《社长,战斗时间到!魔兽战争》日系回合制策略RPG

游戏特色:

回合制战斗:Shachibato采用传统的回合制SRPG战斗系统,玩家可以控制多达5个单位与凶猛的敌人作战。您将为每个单位选择命令并执行动作,他们将学习各种令人印象深刻的技能来击垮对手

致命敌人:探索各种地牢时,会遇到许多不同的怪物,每个怪物都有自己独特的技能和攻击方式。因此,如果您想赢球,就必须即时进行调整!

地牢探索:在地牢中有各种宝藏和物品以及需要清除的特定任务。另外,您失踪的员工正在等待您的救援,因此,探索地牢并进行搜索吧!

陷阱板:地下城将拥有不断变化的地板陷阱板。陷阱可能会阻碍您前进,但也可以用来利用陷阱。

雇用新人才:通过您的人力资源部门,您可以雇用新的冒险型员工。有各种各样的工作,例如战士,牧师,巫师等等。确定最需要的技能并面试新兵!

重建您的公司:您的公司已被神秘门的外观压垮了。您需要探索地牢并收集宝贵的战利品,以便从头开始建立公司。

投资:公司最重要的资产是员工。您可以投资于员工,以教会他们新技能并改善他们的统计数据。

新游预告《社长,战斗时间到!魔兽战争》日系回合制策略RPG

新游预告《社长,战斗时间到!魔兽战争》日系回合制策略RPG

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注