抖音照片怎么变视频?静态图片修改动态的步骤是什么

抖音上近日流行起了一种将图片化为动态特效视频的玩法,具体是怎么实现的呢?91单机小编给大家带来抖音照片变视频教程。

使用Pixaloop(全称Enlight Pixaloop,暂时只有苹果iOS版),很轻松就能将静态照片变成动态的。

对您的照片进行动画处理

pixaloop软件苹果版是一款手机修图软件,超多的素材能对您的照片进行动画处理,让它们栩栩如生。静态变成动态,锁定照片部分的运动,保持特定元素静止,使之更加真实。

这个 App 非常好用,它能为静态的照片添加特效并生成视频。

打开 Pixaloop,新建项目,导入照片,我们会看到几个清爽的功能图标。

这一点Pixaloop做的非常好,界面设计很简约,即使初上手也不会有压力感。

点击动画,点击路径,当我们在图片上标上几个箭头,会看到整个画面动了起来。

但如果我们只是想让某些地方运动,这时候我们就可以用锚。

锚的作用是选择动画作用的区域,其它地方不受影响。

点击速度,我们可以调整画面运动的速度。

有些时候我们想让画面中某一部分不运动,这是就可以用锁定。

选了锁定之后,在不想运动的区域涂抹就可以了,如果想涂抹的更精细些,可以放大画面。

如果涂抹到了不想涂抹的区域,则可以选择解锁擦掉。

如果你想让运动按某种方式进行,可以点环路选择运动方式。

如果你的照片里有天空,则可以试试天空特效。

这个相当强大,选择想要的效果,软件会自动替换,一般情况下效果还不错。

Pixaloop采用的是订阅制,有些特效和功能需要订阅,但对于普通使用,免费的已足够。

如果想让你的作品更特别,可以用叠加里的特效。

这里内置了不少效果,点击即可添加,添加完之后还可以对效果进行调节。

完成之后,可以把作品导出为视频,导出时可以选择不同的时长,很贴心。

你可以在其它App里为视频配上音乐字幕,一个酷酷的短片就成了。

这个软件使用起来并不复杂,但要创作出优质的作品,还是需要些耐心的。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注