微软坐不住了!E3大展上《战争机器3》将全面曝光_0

随着E3大展越来越近,微软在E3的官方页面上公布了下个月在洛杉矶举办的E3游戏展上的详细计划安排。

微软坐不住了!E3大展上《战争机器3》将全面曝光

最关键的安排是在6月6日,也就是周一的下午五点半,届时微软将展开实时报道。

同天,微软有三个主要活动,包括“游戏问答”期间《战争机器3》首席游戏制作人Cliff Bleszinski和Kinect创意总监Kudo. Tsunoda将会莅临现场为玩家答惑解疑。其次自然是当天的重点,微软E3 2011游戏展前发布会,这个展会将持续90分钟,微软将在期间公布多款大作以及XBOX360的新动向。紧随其后的是微软的盟友动视公司举办的”动视派对“相信我们会在此看到动视旗下包括《MW3》在内的多款大作的震撼消息。

6月7日,周二,游戏开发者们,包括《神鬼寓言》的设计者Peter Molyneux还有《战争机器3》将要在E3上做大型的专题展示。

而在6月8日当天,微软将举办竞速新作《Forza4》的活动,公布大量细节。

微软坐不住了!E3大展上《战争机器3》将全面曝光
 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注