跑遍全世界 《地铁跑酷》曼谷版即将震撼上线

玩跑酷就是要跑向全世界,这不,热门游戏《地铁跑酷》又将推出新版本啦!据说这次我们将要到的旅游胜地是曼谷哦。一系列充满曼谷风情的场景和新造型,加上升级道具,这个曼谷之旅可真是收获不少呢!

地铁跑酷手游

想到泰国曼谷,大家会有怎样的期待呢?这块被誉为“佛教之都”的东方圣地庄严肃穆,美丽的湄公河流光溢彩,当地的大象温顺亲和,这一切泰国特色文化,是不是让你非常期待呢?这次,就让《地铁跑酷》带你玩转泰国吧!

地铁跑酷曼谷

新版《地铁跑酷》还将新增超萌小牙仔。超级萌宠来袭,眨着大眼睛带呆萌呆萌看着你,是不是被萌一脸血呢?骑上它畅玩曼谷风情,瞬间感觉自己也变得萌萌哒~快来收集萌宠,向小伙伴们炫耀吧!

地铁跑酷新版本

新版本还有各种新升级道具,听说升级的大白鲨和怪兽滑板也来了!还有每周收集大贝壳,完成挑战赢取奖励。是不是很期待呢?

全新《地铁跑酷》曼谷版本将于12月2日全渠道上线,敬请期待。

相关推荐:

地铁跑酷安卓版无限金币

地铁跑酷快速上手必读

地铁跑酷各级任务解析

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注