神庙逃亡2规律 你发现了吗

经过一段时间的屡败屡战,多次挑战《神庙逃亡2》之后,发现有这么一个规律,也许会使你跑的更远一些哟~具体如下:

神庙逃亡2规律:

1、一直选择往左边走,容易先遇上矿车,总之如果你一直选择走左边的话,很大一个概率是先遇到矿洞 之后才会碰到独木桥之类的。

2、一直选择往右边走,容易先遇上独木桥,之后才会遇上矿洞,这是一个很大的概率事件,也是小编经过N次的尝试得出来的结论。

为了跑的更远,创造高分记录,建议你选择比较擅长的路段,一直选择往左拐等于选择了先走矿洞,一直选择往右边则选择了独木桥。

不擅长矿洞的童鞋,可以参考一下小编分享的这篇攻略:

☆4399子尨分享:神庙逃亡2矿车怎么过 神庙逃亡2矿洞攻略

神庙逃亡2规律 你发现了吗

小编辛酸历程:

以前菜鸟时期的我也是非常害怕矿车,因此我基本上都是选择一直往右走,我宁愿走独木桥也不要先遇见矿洞,独木桥,没什么太大的难点,克服一下视觉上的恐高就行,总之不左右乱动就不会轻易摔下去,遇到拐弯处再做相应拐弯动作就行,其实跟平地跑很相似,只要你自己不要给自己施加压力就行,多尝试几次就习惯了。

重点是矿车,就算过了独木桥后面也会再遇上矿车,后来我终于发现了技巧,其实过矿车很简单,只要提前在双轨道的时候就倾斜设备做单边行驶就行,具体操作可以点击神庙逃亡2矿洞攻略了解详情。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注