每日新游预告《恋姬演武:辽来来》进入娘化三国一起战斗_0

每日新游预告,《恋姬演武:辽来来》(Koihime Enbu RyoRaiRai)是一款由人气格斗游戏《恋姬演武》全新改版后推出的作品。相比前代《恋姬演武:辽来来》新增了新的角色张辽与军师贾驱,并且为了让玩家更好的体验游戏,官方取消了军师的所属国限制,玩家可以自由的搭配自己喜欢的组合。据悉,《恋姬演武:辽来来》将于7月13日登陆PS4、PC平台,喜欢的小伙伴可以持续关注游戏堡。

点击进入:《恋姬演武:辽来来》页面

每日新游预告《恋姬演武:辽来来》进入娘化三国一起战斗

《恋姬演武:辽来来》是以街机的形式打造的,游戏中玩家有着14个武将可供选择,8个军师进行搭配,游戏穿插了独特的崩击系统,每个角色通用着四种崩击技能,再被崩击技能技能击中后会产生特殊的击中效果和击倒方式。玩家可以通过组合使用来达到各种崩击效果,也可以反复打出造成大杀伤力的崩击连击招数,当然玩家也可以寻找属于自己的连招。游戏中在被崩击技能外,被破招状态下可追击的SPECIAL DOWN。对手倒地瞬间,普通技可升级为必杀技进行一组击中追击。游戏取消了军师的所属国限制,玩家可以让自己喜欢的角色搭配上喜欢的军师,从而带来更好的游戏体验。

每日新游预告《恋姬演武:辽来来》进入娘化三国一起战斗

《恋姬演武:辽来来》新手和资深玩家都能迅速上手,是以地面战为主的战斗体系,您可以迅速掌握并开始格斗游戏所特有的引人入胜的战略比拼。游戏中玩家可以为选择的角色提供支援的角色。灵活运用崩击系统,可以打出超乎想象的致命伤害。召唤军师,能用于 EX 必杀、奥义、秘奥义技能进行战斗。游戏还支持回放模式,可以尽情的观看自己潇洒的身姿。除了训练模式、挑战模式,本地对战模式外,还支持联网对战,玩家可以在训练场磨炼技术为联网战斗做好充足的准备,在排名赛上大显身手。除此之外游戏还支持支持 Steam 成绩、云端存储、训练卡功能。

每日新游预告《恋姬演武:辽来来》进入娘化三国一起战斗

游戏配置

最低配置

操作系统: Windows Vista / 7 / 8.1 / 10

处理器: Intel Core i3 2GHz or faster processor

内存: 3 GB RAM

图形: Intel(R) HD Graphics 3000

DirectX 版本: 9.0c

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

声卡: DirectSound

附注事项: Xbox 360 compatible controller recommended

每日新游预告《恋姬演武:辽来来》进入娘化三国一起战斗

以上就是今天的新游预告,更多最新游戏的资讯敬请关注游戏堡。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注