最终幻想7重制版画面基本成型 战斗系统仍在试验

SE在不久前为E3大展中首次露面的《最终幻想7:重制版》发布了全新的制作进度报告,目前《最终幻想7:重制版》中的各种画面效果已经逐渐成型,但对战系统还处在试验阶段,有兴趣的玩家可以看看。
最终幻想7重制版画面基本成型 战斗系统仍在试验
SE制作人野村哲也在7月底时放话称他们会在《最终幻想7:重制版》中对战斗系统做出极大的改变,但很显然这样的变革并非一朝一夕就能决定的。根据制作人北濑佳范的说法,目前他们在改变老版游戏上已经取得了一定的进展,但仍然需要时间。

“制作团队已经在游戏画面上取得很大的成果了,”北籁佳范说道,“但在另一方面,目前我们还在游戏的战斗系统中注入新的元素,不断尝试同时不断出错。之所以做出这么大的变革也是因为旧时的那种战斗系统确实不太能满足今天玩家们的需求了,SE方面也在努力为《最终幻想7:重制版》的战斗系统找到一个合适的出路。”

“通常来说,当你在重制一款游戏时,制作思路都是沿用着某一款类似的作品。我们一方面希望保持《最终幻想7》的特色,但另一方面我们也希望能用新的游戏元素带给大家一个惊喜。所以呢,就别问制作进度进展得如何这种问题了。(笑)”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注