新浪自研强IP手游《樱桃小丸子》曝光

  作为全球知名度最高、影响力最大的动漫作品之一,《樱桃小丸子》几乎占据了每一位80、90后孩子的童年,与《火影忍者》、《海贼王》等近年大热的动漫作品一样,《樱桃小丸子》也曾一度陷入各大厂商的IP争夺战中。新浪游戏在诸多实力厂商的狙击中脱颖而出,赢得了《樱桃小丸子》的移动端游戏改编权,而由新浪游戏独立研发的《樱桃小丸子》同名手游也已初具雏形,并于此次chinajoy期间为各位玩家进行了基本展示,从展示区域的火爆程度来看,玩家们对这款游戏的积极性非常高。

  新浪游戏首款强IP动漫同名手游《樱桃小丸子》是一款连线消除类益智游戏,主打清新可爱的萌版风格。与众不同的是,《樱桃小丸子》在消除玩法的基调上还融入了大量RPG角色养成元素,玩家可以收集角色、提升等级,利用不同伙伴的不同能力,回忆樱桃小丸子带给我们的美好记忆。总而言之,新浪游戏《樱桃小丸子》是一款上手简单,可玩性却非常高的益智游戏,游戏中你将跟随小丸子、花轮君等耳熟能详的人物一同走遍日本的每一条街道。

  此外,由新浪游戏独家代理的可成长线上桌游《猪一样的队友》也在2015Chinajoy期间与大家首次见面,该作是一款以三国题材为蓝本的多人联网战斗即时制卡牌社交游戏。以策略战斗为主,并突破了传统卡牌单人单机的桎梏,极力打造了一款多人在线团队合作类卡牌游戏。

  除了《樱桃小丸子》和《猪一样的队友》这两款手游大作之外,2015年下半年新浪游戏还有《盛世三国2》、《不打不相识》、《公会战争》等诸多页游作品。

       2015chinajoy今日落幕 新浪游戏看点赏析

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注