拿走金武器!《乱斗西游2》暑期活动狂欢浪翻天

  经历过期末考的无情摧残,深切体会到人生就是苦苦苦苦尽甘来,生活总会慢慢慢慢好起来的。切莫如此悲观!全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》暑期活动现已揭幕,全新四星英雄王母娘娘坐镇现场,诚意邀请广大玩家参与暑期限时福利活动,足不出户领礼包,拼RP拼手气大抽奖,一不小心收获金色武器合成配方,战力立即飙升!

《乱斗西游2》暑期活动狂欢浪翻天

  【元宝送送送,免费礼包满天飞】

  每年一到盛夏,上班族不禁哀叹逝去的暑假时光,《乱斗西游2》怎会忍心让广大玩家伤心失落?全新暑期活动强势来袭,丰厚大奖与你共同寻回暑假乐趣!狂欢福利第一波,8月29日前,只要登录游戏达到一定天数,即可领取惊喜大礼包,大量元宝、金灵石配方、紫装等丰厚奖励免费送出!

《乱斗西游2》暑期活动狂欢浪翻天

  【狂揽金灵石,幸运抽奖抽不停】

  作为一名《乱斗西游2》优等生,暑假期间怎能随意放飞自我?勤加修炼方可成大器,暑假期间,通过完成每日任务中有“暑假任务”标识的任务,即可获得一定数量的“并蒂莲”,使用并蒂莲即可参与幸运大抽奖活动,包括合成神器、金灵石等珍贵道具统统送出!免费礼包满天飞,幸运抽奖抽不停,疯狂福利活动双重奏现已敲响,等你浪翻天!

《乱斗西游2》暑期活动狂欢浪翻天

  除了有趣好玩的暑期活动外,本周《乱斗西游2》四星英雄王母娘娘华丽登场,具备超强控场能力的王母娘娘,在战中可为队友创造优良输出环境,实属远程法师中的佼佼者!更有趣味无穷的新玩法“天舰斗”震撼上线,4名玩家大玩角色扮演,1位Boss、3位英雄上演真人大乱斗,立即登录游戏体验吧!

《乱斗西游2》暑期活动狂欢浪翻天

乱斗西游2微信二维码

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注