深埋的文明记忆 《大航海之路》新发现物一览

  航行的意义,在于你永远不知道,下一秒会发生哪些神奇的事情。如天赋异禀的探险家一般,搜寻断壁残垣之间的痕迹,迫不及待地接近所谓的真理。绝大多数《大航海之路》中的船长,似乎都对探险有着特殊的偏爱,而全新发布的这些发现物,则将带领大家,揭开一个又一个尘封已久的谜题。千帆过尽,只为追寻那些深埋在泥土之下的文明记忆。

《大航海之路》新发现物一览

  【狩猎图】

《大航海之路》新发现物一览

  猛兽,象征着最原始的自然之力,而对于它们的狩猎,则基本确立了自然界中,人类至高无上的地位。这样一幕惊心动魄的剧情,被栩栩如生的记录在图画当中,即便早已物是人非,亦可从中感受到源源不断的力量。

  【野人尖顶饰执壶】

《大航海之路》新发现物一览

  粗犷的壶身,兼具力与美的装饰,让这件普通的容器,焕发出艺术品一般的光芒。拿在手里,或是远远望去,思绪总是情不自禁地陷入壶身或深或浅的花纹里,让人措手不及。

  【天堂鸟花】

《大航海之路》新发现物一览

  一类来自南非大陆的珍稀植物,让人们不禁再次感叹造物者的神奇功力。一如她让人浮想联翩的名称,凝视鲜艳而有层次感的花瓣,恍惚中,以为自己窥探到了只属于天堂的艳丽。

  【太后胸饰面具】

《大航海之路》新发现物一览

  雕刻着精致花纹的领圈,“伊迪亚”不怒自威的严肃神情,代表了那个时代非洲最为高超的佩饰制作技艺,也象征着太后不容置疑的权利,也曾是贝宁国王在仪式场合佩戴的胸饰.

  伴随着源源不断带来探险惊喜的诸多全新发现物,《大航海之路》85级主线剧情也将全面来袭。奥斯曼大军即将大举压境之时,主角发现了一封来自“祭司王约翰”的古老信件,信中描述了一个东方强大的愿意同欧洲各国结盟。这个传说究竟是真是假,主角能从意想不到的地方求得外援吗? 让我们驾驶着心爱的船队一探究竟。

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.netease.com/

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注