战地坦克重温二战 别说你不知道

战地坦克重温二战,别说你不知道。世界杯火热开赛,让人热血沸腾!和足球一样,坦克也是只有男人才懂的浪漫。由雷尚科技研发、FL Mobile(飞流)代理发行的首款坦克军团策略手游《战地坦克》开启App Store限免下载!《战地坦克》凭借真实还原百种二战主战坦克、操作轻松简单、百万玩家同地图军团PK等三大特色颠覆了传统手游的概念。快来《战地坦克》实现你称霸世界的梦想,打造自己的坦克帝国吧!

【重温二战经典 指挥装甲雄师】

《战地坦克》真实还原二战众多装甲战车,在手机上实现你指挥钢铁雄狮攻城掠地的梦想。《战地坦克》中不仅真实还原了战车的外貌,更通过逼真的细节演绎各国钢铁雄狮——激烈震撼的战场上,坦克全速冲锋扬起的烟尘、射击后弹出的弹壳和散去的硝烟、被后坐力影响的坦克车身和炮管,被车体弹飞的炮弹,各种情况都在游戏中得以展现,时刻提醒你铁血大战的惨烈。

【战场逼真 带入感强】

报告长官,西线10公里侦查到敌人的装甲主力!话音刚落,榴弹炮已经从天而降,一场遭遇战随之展。然而,敌人的奇袭并没有冲垮你的部队,及时的阵型调整以及针对性的战车部署很快就让军团稳定了下来,而随后的反击更是有效而致命,豹式坦克、追猎者随着你的一声令下,呼啸着蹂躏着对面的敌人……

《战地坦克》无论在登场的坦克种类还是战术战略玩法上,都完美还原了二战时期最经典的苏德坦克大战——德军鼠式重型坦克、斐迪南坦克歼击车、豹2式坦克、虎王坦克等等军事迷耳熟能详的经典战车,均收录于游戏中。

【多兵种协同作战】

借助多兵种协同作战,你同样能够重现二战经典战役。相信库尔斯克战役对于各位指挥官来说耳熟能详,被称作是最著名的机械化师团协同作战,双方无论进攻还是防守,都由坦克、火炮、歼击车、火箭车等多种装甲战车配合行动。在《战地坦克》中你同样需要协同指挥旗下种类功能各异的战车部队,相互配合发挥出军团真正的作战能力。游戏中只有近战、远程、单体、群体类战车多样搭配,才能真正在战场上叱咤风云。

指挥各国主战坦克集团撕裂对手防线,体验爽快硬派的机械化战争。《战地坦克》App Store限免下载火热开启,坦克大战 一触即发,施展谋略的舞台已经准备就绪,建造基地发展军备、火爆对战抢夺资源,在战火纷飞的世界中寻找激情与荣耀。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注