崩坏3完美驾驶万花丛过怎么通关 崩坏3完美驾驶万花丛过通关攻略

崩坏3《崩坏3》由miHoYo出品,为崩坏系列漫画最新作,同时《崩坏3》也是miHoYo在16年出品的移动平台动作类游戏新作,感谢各位大大对崩坏系列一如…

  • 类型:手机网游
  • 大小:550M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  崩坏3完美驾驶万花丛是新活动的特训关卡之一,崩坏3完美驾驶万花丛过怎么通关呢,不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于崩坏3完美驾驶万花丛通关攻略一览吧。

  崩坏3完美驾驶万花丛过通关攻略

  “速度与闪避,这是车技的精髓“

  4月23日10:00~4月30日03:59,将开启「最速传说」、「万花丛过」两个特训关卡。

  *万花丛过*

  在万花丛过特训关卡中,舰长需要控制符华躲避来四面八方敌人的攻击,坚持一定的时间,即可达成特训目标。

  以上就是崩坏3完美驾驶万花丛过通关攻略,希望可以帮助大家,更多内容敬请关注一游网。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注