霸气神兽 醉西游坐骑原画曝光

俯瞰九州,御神兽遨游云霄,《醉西游手机版》坐骑原画曝光啦!驾驭上古神兽,天下尽在我手。一直以来坐骑不仅是主人出生入死的伙伴,它还是主人的身份象征。《醉西游》的坐骑种类共有12阶,它们形态各异,有的憨态可人、有的威武凶猛 、有的帅气逼真、有的霸气外露。它们是速度和战斗力的代表,不同的坐骑能给主人带来的福利只有拥有它的主人才知道。现在就一起去看看,哪些炫酷的坐骑将曝光在众人眼下。

【功夫萌兔】

【琉璃天马】

《醉西游手机版》游戏中如果你仅仅把已具灵识的神兽当做普通的交通工具,那就太低估它的价值存在了。游戏中玩家只要召唤出坐骑,你就会发现你的攻击、命中、暴击、全抗、气血等多重不同属性将得到极大提高。同时还可以将坐骑进行强化,将会有更暴力的属性加成。而当强化到指定级别后,不仅可以获得基础战斗属性加成,还可以改变坐骑形象。霸气神兽坐骑,绚丽的不仅仅是外形,那暴涨的属性一定让你血脉膨胀,爱不释手。

【寒冰玄兽】

【祥瑞麒麟】

不同的坐骑代表着不同的坐骑进阶,《醉西游手机版》坐骑一共12阶,进阶坐骑可以使坐骑进化为下一阶的形象,获得下一阶的属性。另外坐骑每次进阶会消耗坐骑进阶符和铜币,玩家在进阶事有概率成功,如果失败了会获得祝福值,祝福值越高成功率越高。进阶失败获得的祝福值会在1-3点内随机,进阶成功后祝福值清0。

【紫电雷豹】

【八荒天龙】

《醉西游手机版》是2013首款跨平台网游,以西游为背景,集角色扮演、冒险探宝等多种游戏元素为一体。无论是IOS还是安卓系统都可以完美运行,让玩家于掌上瞬间重回儿时的西游记并沉醉其中!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注