星舰冒险启程! 《星舰迷航记网路版》北美封测开启

美国研发商Cryptic今日宣布,以著名影集《星舰迷航记》改编的线上游戏《星舰迷航记网路版(暂译,英文原名Star Trek Online)》今日正式在北美展开封闭测试。 


Cryptic指出,他们很高兴开始与玩家共同分享《星舰迷航记》的传奇故事,相信星舰迷与线上游戏的爱好者进入此款线上游戏时,将会获得非常深刻的印象。 

《星舰迷航记网路版》设定有星际联邦、罗慕伦、克林贡三大派系,玩家将进入2409年的未来世界中,在星际宇宙不断冒险、探索陌生新世界、寻找新的文明,玩家在游戏世界中有机会接触外星种族、挖掘资源,观看到黑洞对宇宙的影响;玩家的行为将会影响宇宙的变化,玩家可以尝试募集人才、加以训练,打造个人的星舰,体验太空战或地面肉搏战的乐趣。 

《星舰迷航记网路版》今天正式在北美展开封闭测试,官网持续开放玩家申请参与封测。游戏预定2010年2月正式上市。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注