大话西游手游四圣祈福通关图文攻略 实战教学

  大话西游手游嘉年华活动中,许多玩家们问四圣祈福怎么玩,如何通关?今天给大家带来大话西游手游四圣祈福通关图文攻略。

  先上视频教程,不方便观看视频,以及想详细了解玩法相关内容的,请往下看图文攻略部分。

  一、玩法相关信息

  本玩法开放时间为8月12日-8月18日共一周,覆盖大话西游嘉年华、周年庆的举办日期,玩法入口在【长安】-袁天罡处,需要3人以上组队进入。

大话西游手游四圣祈福通关图文攻略

  该玩法为以往周末任务BOSS玩法的升级版本,融合了迷宫寻宝、拼图、一笔画、Boss击杀等多种玩法,创新性的开创了队员多人协作、竞争的新思路,摆脱了以往周末boss全程挂机的尴尬形式,增加了队伍互动,为未来新玩法的开创做了很有益的尝试。该玩法整体上是区分傲来国-青龙、方寸山-白虎、北俱芦洲-玄武、大唐境内-朱雀四个关卡,融合了二十八星宿的内涵,下面再设寻找碎片、拼图、一笔画、击杀四个小关卡。

  下面捕快分别就这四个小关卡介绍如下:

  一、寻找碎片

  该玩法类似以前周末任务中的迷宫寻宝玩法,同样队长脚下会有个指引方向的箭头标识,但是不同的是寻找碎片这个玩法中,只能依靠这个箭头寻找,而没有小罗盘帮忙。另外一个很不同的地方就在于队员可以暂离合作着去挖,谁挖到这一小份经验就归谁,是提高效率的好办法呢。但是,五开的玩家就算了……前三大关青龙、白虎、玄武的碎片都是4片,第四大关朱雀的碎片是9片,难度明显提升。

大话西游手游四圣祈福通关图文攻略

  箭头指向右上方

大话西游手游四圣祈福通关图文攻略

  到达碎片附近,挖取

  二、拼图

  收集完碎片后,所有队员面前都会出现一个拼图的界面,前三大关为2X2,第四大关为3X3,难度各有不同,所有队员可以同时拼图,拼的最快的玩家可以获得凝魂丹一枚,时间服可是可以卖钱的哦。

  技巧:注意碎片的边缘部位哦,很容易就看得出是哪个位置的,很快呢。

大话西游手游四圣祈福通关图文攻略

  青龙拼图

大话西游手游四圣祈福通关图文攻略

  朱雀拼图

大话西游手游四圣祈福通关图文攻略

  抢鲜拼图白虎奖励

  三、一笔画玩法

  该玩法同样为队员协同操作的玩法,胜利者将获得由网易赞助的宝石一颗。

大话西游手游四圣祈福通关图文攻略

  抢鲜连线青龙奖励

  四、boss击杀

  该玩法比较简单,不过这是针对高等级的玩家而言,对于广大新区的好朋友来说,仍然是不小的负担,前两关可能对大家来说都是小事儿,但是第三关玄武很考验玩家的水法抗性,基本上100+能抗的很轻松,这个算得上是标准的副本抗了。而到了第四关,除主怪外均为隐身状态,每回合放出来一个。战斗过程中不适合丢火眼金睛及决明丹,因为怪物的法术伤害非常之高,一定要各个击破,3转150以上的高端玩家,这些话请当我没说。

  相关的录像可以参照最上面录像后面的战斗视频,也可以在大话精灵那里搜索四圣祈福的相关介绍哦。

  以上就是大话西游手游四圣祈福通关图文攻略及教学视频,希望能给大家带来帮助!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注