暗黑血统3武器怎么升级?武器强化附魔需要什么材料

暗黑血统3武器随着游戏进度需要不断强化才能跟上需求,暗黑血统3武器怎么升级?武器强化附魔需要什么材料?一起来和91单机小编来看看吧。

暗黑血统3游戏截图

“造物者”乌坦(Uthane),又译作“乌赛因”,外号黑锤,《暗黑血统1》中与War不打不相识,也正是他帮助亚巴顿打造武器来破坏封印;《暗黑血统2》中Death曾和另一个造物者谈起过他。本作中我们可以找他升级武器和锻造强化。

如何回到乌坦处

在旅途中找到任意一处奸商,选择蛇径——避难所——造物者的熔炉,传送过来即可。

武器升级

我们可以在乌坦这里做两种武器升级:升级武器和锻造强化。

升级武器:

需求材料“精金残渣”,升级到一定等级后,则需要更高等的材料“精金碎片”才能继续升级。

锻造强化:

需求材料:锻造强化道具、天使徽章、恶魔徽章。

锻造强化道具可在奸商处购买部分,其它都需要在一些隐藏地点捡到。获得锻造强化道具后,在物品栏的武器页面,镶嵌到武器上即可。

每个强化道具都有两条升级路线,分别需要天使徽章和恶魔徽章,但是你只能选择其中一条路线进行升级。一旦你选择了一条路线进行升级,另一条路线就会不可用。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注