我叫mt2贺新年登录送苍白者 新年快乐

我叫mt2专区先给大家拜个年,大家在家过得开心不,别忘了登录我叫mt2的游戏噢,告诉大家只要登录游戏就能获得一个超级强力的近战输出英雄,想知道是谁吗?赶紧去等游戏吧。

我叫mt2贺新年登录送苍白者 新年快乐

贺新年登录送苍白者!

欢乐贺新年,前排物理英雄苍白者闪亮登场!苍白的躯壳下,燃烧着嗜血好战的灵魂,拥有吸血光环的强力近战输出!新春福利登录就送~

◆活动时间:2015年2月18日 04:00 – 2015年2月20日 03:59

◆活动对象:角色等级10级及以上

◆活动规则:活动期间,登录就送苍白者碎片和金币,每天可领取一次。

18日除夕: 金币5万,苍白者碎片*5;

19日春节: 金币5万,苍白者碎片*5 ;

温馨提示:每天4点刷新。

登录送体力,决战小金羊!

小金羊活动上线后,勇士们热情高涨,全力以赴!沐丝妹妹特地为勇士们送来体力,助你一臂之力~

◆活动对象:角色等级10级及以上

◆活动时间:2015年2月16日 04:00 – 2015年2月25日 03:59

◆活动规则:活动期间,10级以上的玩家,每天登录额外领60点体力,每天可领1次,4点刷新。

酒馆符石十抽,回馈热门英雄碎片!

春节好福利,酒馆符石十抽好礼相送!每天前5次符石十连抽额外送热门英雄5个碎片!

◆活动时间:2015年2月18日 04:00 – 2015年3月1日 03:59

◆活动规则:

1. 活动期间,每天前5次在酒馆使用符石“买十个”魔法药剂,每次将会额外获赠1个热门英雄5个碎片,从第6次开始不再额外产出英雄碎片。

2. 热门英雄:傻馒、呆贼、劣人、好卡化身、小奶长者;

3. 符石十抽额外产出的英雄碎片请在邮箱中领取,每天4点刷新。

相关阅读:二月更新曝光 | 新英雄美屡 | 新春版曝光 | 夜歌护送规则

夜歌峡谷玩法介绍 | 跑酷玩法具体介绍

>>>点击查看更多我叫MT2攻略

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注