高管轮番离职 Zynga股价上市至今下跌68%_0

  在北京时间8月28日凌晨收市的美国纳斯达克交易所,知名社交游戏开发商Zynga继续其过山车似的走势,最终以6.42%的跌幅收在了3.06美元。纵观Zynga过去两周内的股市上的表现,其股价不止一次跌倒了3美元之下,在过去的一整周中,Zynga最高只爬到了3.27美元。

  而Zynga多名高管离职的消息也让公司的股价遭受了不少的打击。《黑帮战争2》(Mafia Wars2)的主管埃里克·贝斯克(Erik Bethke)在本月早些时候已经离职,Zynga热门社交游戏《城市小镇》(CityWille)的总经理艾伦·帕特摩尔(Alan Patmore)则离开Zynga转投Kixeye门下。而据《彭博商业周刊》(Bloomberg Businessweek)从Zynga的一位内部人士处得知的消息,Zynga移动部门的副总Ya-Bing Chu以及监管赌博游戏《Zynga Elite Slots》与《Zynga Bingo》开发工作室的总经理杰里米·施特拉舍(Jeremy Strauser)同样也将在本月内离职(施特拉舍已经在社交网上将其在Zynga的工作经历变更为过去时了)。而公司的首席运营官约翰·沙佩特(John Schappert)也在本月较早时候因公司在早前的重组中剥夺了他对游戏开发的监管权而离职了。

  自Zynga股票在2011年12月上市交易以来,股价已经累计下跌了68%。有消息指出公司的首席执行官马克·平克斯(Mark Pincus)在本月初曾经给所有的全职员工发放期权奖励,希望能借此举减缓公司的人员流失。虽然Zynga公司第二季度的财报远低于分析师的预期,但仍然有许多的分析师将Zynga的股票评级评定为建议买入。

  相关阅读:

  Zynga掀离职潮:本月至少四名高管离职

  Zynga首席创新官辞职 老东家投资创业

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注