育碧将于2014年发售两款《刺客信条》游戏作品

育碧将于2014年发售两款《刺客信条》游戏作品

根据报道,育碧计划于2014年发售两款《刺客信条》游戏,其中一款的名字或者代码为“刺客信条:统一”,会设定在巴黎。

这款游戏将登陆PS4和Xbox One平台,而另外一款游戏的名称或者代码为“彗星”,将会在PS3和Xbox 360上发售。有关第一款游戏的传言于本月初出现在NeoGAF论坛上,而另外一份报道则指出游戏将会提供4人合作模式。

一个不愿具名的消息人泄露了第一款游戏的多张游戏截图。图片展示了一个设定在巴黎的游戏。图片中主角的身份还不清楚,但是一名身穿深蓝色长袍的刺客。另外一个可见的细节是游戏的界面,显示了“跑酷提升”和“跑酷降低”按键。根据报道,这些控制是游戏中一套全新的运动系统。

上一次育碧在同一年发售两款《刺客信条》游戏是在2012年,《刺客信条3》在主机上发售而《刺客信条3:解放》则登陆了PS Vita。

育碧发言人对这些信息并没有做出回应。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注