续作待发 《孤岛惊魂3:血龙》销量超预期五倍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 续作待发 《孤岛惊魂3:血龙》销量超预期五倍

[乐游网导读]《孤岛惊魂3:血龙》是独立于《孤岛惊魂3》的一款资料片,这款游戏基于后者打造并在发售后取得了令人难以置信的成功。不管国内玩家怎么说,这款游戏有极大可能推出续作。

《孤岛惊魂3:血龙》是独立于《孤岛惊魂3》的一款资料片,这款游戏基于后者打造并在发售后取得了令人难以置信的成功。不管国内玩家怎么说,这款游戏有极大可能推出续作。

最近,Xbox Live旗下的一家电台通过采访《孤岛惊魂3:血龙》主角Rex Power Colt的配音演员Michael Biehn(美国知名演员,曾出演《命令与征服:泰伯利亚之日》中的过场动画),得到一个好消息:《血龙》将有续作。

在这次采访中,Michael谈到:育碧公司一开始对《血龙》这个项目是相当谨慎的(众所周知,《血龙》作为一个资料片可谓相当另类,与游戏本体没有半毛钱关系),但是它的销量令公司所有人、包括极高层的人都“大跌眼镜”——超出预期销量有5倍之多!于是最近该作的创意指导Dean Evans打电话给Micheal,叫他来参加一个会议。Michael认为这次会议可能会讨论《血龙》续作的问题,因为Dean提到他正在考虑续作,而且已经有了很多的点子以及不同的时间线和游戏场景的想法。

《孤岛惊魂3:血龙》下载:http://www.962.net/youxi/15492.html

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注