多途径获胜引爆操作巅峰 《圣魂》揭秘极限挑战玩法

《圣魂》作为一款碎屏奥义连击卡牌游戏,除了拥有传统卡牌游戏的关卡玩法之外,更有独特的奇遇玩法等着各位玩家,极限挑战是奇遇之路系统中的一大重要玩法。设置这一玩法的目的在于让玩家尽可能深入的理解游戏的核心玩法,挑战自身阵容极限,打出更高的伤害与连击,秀出更华丽的战斗操作。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

Ο 奇遇之路玩法多样,极限挑战引爆巅峰操作

圣魂奇遇模式

极限挑战的每个关卡中都附有通关教学视频,用于指导玩家学习领悟最高效的操作方式。玩家可以学以致用,急速提升自己的游戏理解,修正自身的操作技巧。

关卡中玩家能使用的角色是固定不可更换的。关卡多半会要求玩家打出足够时长的浮空时间,或是打出一定上限的连击数,或是在规定回合内完成某种要求。想要完美达成成就获得三星评价,是有一定难度的,需要玩家反复训练自己的操作技巧和不断调整英雄的出手顺序。

圣魂奇遇模式

Ο 激情训练,钻石奖励无极限

极限挑战还是玩家获取钻石的有效途径。能够打出三星评价,就能得到极多的钻石奖励。钻石可以用来换取金币和体力,也能在酒馆中用于抽取英雄,是十分宝贵的资源。所以玩家一定要多玩极限挑战,以提升自身操作硬实力,顺带积攒资源用于强化战队战力。

圣魂奇遇模式

极限挑战的具体规则介绍如下所示:

1、玩家可以通过奇遇界面进入极限挑战;

2、极限挑战中的不同关卡对应着不同的挑战主题,比如完成指定连击数,或是达到指定的浮空时间;

3、极限挑战中只能使用系统指定的阵容进行战斗;

4、进入极限挑战关卡后,即使完成了关卡的挑战目标,也需要战胜怪物,才算做完成关卡;

5、完成极限挑战关卡,可以获得一次性的钻石奖励,并且开启下一阶段的挑战关卡;

6、在当前关卡难以达成的时候,可以在关卡内点击重新开始。也可以退出关卡观看通关视频,学习技巧之后再进行挑战。

诸神沉寂,圣者觉醒;异人来袭,重铸史诗。在游戏中,可以培育英魂,组建不败战团;排兵布阵,彰显无双谋略。绚烂奥义,华丽连击,展现极致操控艺术。奥义连击,激发指尖快感,开启头脑风暴。酷炫特效,爆表打击感,沸腾热忱之血。街霸竞技一展雄姿,检验强化成果。

想获取更多游戏相关资讯,可以关注4399圣魂专区。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注