龙图游戏获《热血江湖》IP授权 原著作者亲临CJ

8月1日,龙图游戏获《热血江湖》IP授权仪式在ChinaJoy展会现场举行,龙图游戏正式宣布获得韩国知名IP《热血江湖》手游的全球独代权,《热血江湖》原著作者全克缙、梁载贤受邀来到现场。

热血江湖手游

《热血江湖》是韩国作家全克缙与画家梁载贤联合制作的一部人气漫画,自从1994年连载以来,创造了500万部的销售记录和10亿次的订阅次数,在韩国、中国、日本及东南亚地区拥有大量粉丝。漫画被改编PC网络游戏后大获成功,而龙图游戏作为国内新锐手游发行商,引进这一顶级IP,发行热血江湖手游也是在意料之中。根据合作进度,龙图游戏有望在2016年年初在中国大陆推出《热血江湖》手游。

热血江湖手游

热血江湖手游

热血江湖手游

龙图游戏将与两位作者一起深入讨论作品的角色背景、世界观等细节,在对《热血江湖》IP忠实还原的基础上做出新的设定,为玩家展现一个痛快淋漓的“热血江湖”。

热血江湖手游

热血江湖手游

全克缙、梁载贤先生作为韩国出版漫画大奖人气奖得主,在中国也拥有着非常高的人气,在现场,两位作者与玩家亲密互动、签名并派送礼品。

更多ChinaJoy现场报道,尽在爱游戏网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注