综皇文化一战成名荣获百万 天后助阵包揽四大奖项

4大奖项,500万资源包

1月13日新年伊始,龙珠一战成名年度盛典在北京工人体育馆隆重举行。此次活动将选出平台年度十大主播排名,为此邀请到了亚洲天后田馥甄、明日之子人气选手赵天宇、知名主持人大左等娱乐明星亲临现场助阵。最终综皇文化成为最大赢家,不仅包揽了前十名的三大奖项,还荣获龙珠年度大公会荣誉,其中包含200万龙币、价值500万全年平台推荐资源包。

十位主播,三个名额

作为龙珠平台的年度活动,此次一战成名可谓是与蓄力已久。无数主播们分区域各自比拼,经过层层筛选,只有最优秀、关注度最高的主播才能依次晋级。而综皇学院有20几位主播进入初赛环节,经过七天激烈的角逐厮杀中,共有随拍板块的包子,王者荣耀板块的锐雯、艾米酱和YO哥四人杀出重围成功晋级,其中前三位更是从中脱颖而出,携手挺进年度盛典总决赛现场。

才华横溢,媲美巨星

在当天的盛典开幕式中,性感小野猫艾米酱以一首Buttons的辣舞引爆全场气氛!紧随其后的包子可爱多以宅舞串烧让现场和弹幕上的观众持续沸腾,而以甜美可爱著称的小锐雯最后以一首童话镇让所有人感受到了不一样的温暖。如此才貌双全的她们迅速成为了全场焦点,在五强争霸中,包子和艾米酱还分别选择了歌手赵天宇和MR MISS作为自己的搭档同台献艺,为自己现场拉票。

亚洲天后助阵,见证一战成名

在颁奖典礼前的晚会高潮当属亚洲天后hebe盛情演唱,连续献唱的三首经典歌曲更是将整个盛典推向顶点。在她的见证下,综皇包子、艾米酱、小锐雯的人气直线上升。最终三人分列第三、第五、第八的骄人成绩。其中包子获得10万人民币、25万主播资源推荐;艾米酱荣获最佳才艺奖,小锐雯荣获最佳实力奖。可以说她们真正的达到了一站成名。

顶级现场特效,王牌主持与大左完美搭配

除了台上的主播如此耀眼,作为晚会的女主持,小悠与大左搭档也收获了广泛好评。其清纯美艳的形象、高雅大方的气质让众多观众印象深刻。在现场场地音效灯光等配合下,她完成了一场完美无缺的表演。作为曾经的LPL官 方主持,她的能力又一次让人折服。值得注意的是,她也来自于综皇文化。

品牌造就实力,综皇文化当选龙珠大公会

在晚会的最后颁奖典礼中,代表综皇文化的醉bb工公会也当选龙珠大公会。他们在过去一年中在龙珠平台中数次霸屏,三位当家女艺人还获得过女神大作战年度总决赛前十名、龙珠2018官 方台历等各大奖项。这一次他们也赢得了200万龙币和价值500万的资源推荐,可谓前途不可估量。是一步一步的脚踏实地和探索努力,让他们成为了金字招牌。

最后我们也希望综皇文化在新的一年里,带给观众更多惊喜、快乐、感动等一切美好的愿景。也祝愿他们再创佳绩,打造出主播艺人最梦想的殿堂。 2018年有你更好,有你最好。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注