第五人格怎么玩 第五人格玩法技巧汇总

  第五人格手游是网易最新力作,第五人格是一款风格十分独特的解密游戏。很受玩家们喜欢,吸引了不少萌新玩家加入。那游戏怎么玩?下面我们一起看看 第五人格怎么玩 第五人格玩法技巧汇总。

  手游玩法介绍

  游戏开始于一个案件

  《第五人格》的一开始会出现一张字条,这个就和我们在悬念站上了解到的信息关联起来了。在初版的悬念站中,玩家完成了开门的解谜任务之后,就会看到作为主人公的奥尔菲斯去到了一个黑暗笼罩的神秘庄园,还出现了手持电锯的幻象。


  而纸条中记载的,似乎就是奥尔菲斯的委托人詹姆斯·莱辛巴赫失踪于废弃庄园的女儿留下的信息。

  各职业属性不同,匹配队友后进入战场

  和我们此前了解到的一样,《第五人格》中有多种职业选择,包括园丁、小偷、律师、绷带男、屠夫、医生和小丑等等。

  在游戏中,玩家在匹配完毕后才能进入战场,分为两个队伍进行生存对抗,杀人犯和受害者。




  听说在本次测试中,屠夫和医生是最受欢迎的两个职业。屠夫杀起人来十分凶残,而医生可以给队友治疗,这两个职业的表现都十分出色。

  当然,除了击杀敌人以外,玩家还需要在对局中解锁密码。通过首测版本可以看到,目前《第五人格》的玩法和《黎明杀机》有点类似。

  游戏的“人格脉络”即为天赋属性

  既然这款游戏名叫《第五人格》,那它肯定和“人格”有关。在首测版本中,我们可以看到一个人格脉络图,这就是在其他游戏中我们熟悉的天赋页。


  通过获得的天赋点来点亮不同的人格属性,可以培养角色的人格倾向。“冷静”、“勇敢”、“执着”和“友善”,大概就类似于一般网游中我们熟悉的“力量”、“敏捷”、“智慧”、“体质”之类的属性吧。

  虽然在此次iOS首测中《第五人格》暴露了不少的问题,但这就是测试的意义所在嘛!相信在下一次测试中一定会对本次发现的bug进行优化的。另外,据官方透露,下一次测试的时间不会距离本次太久,而且还会带上安卓的玩家一起玩!这次没有赶上首测的玩家,争取获得下次测试的资格吧!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注