宋丹丹和《劲舞团》的一段美妙奇缘

《劲舞团》的九年证明了经典不可被遗忘的、经典不可被超越的、经典是永恒的!如同美酒的年份一样,愈久愈醇,经典不衰!细数游戏圈能有几款游戏能存活九年,故经典的故事永远在更新中~~~!

现在就来说说关于经典游戏标杆之《劲舞团》近期的一个趣事,游戏圈中时常流传着一句话:“娱乐圈和游戏圈素来不分家”。最近由著名演员、艺术家宋丹丹主演热播的爱情励志剧《幸福请你等等我》中居然就与《劲舞团》来了个亲密接触!明星大腕儿们用幽默机智的对白调侃了《劲舞团》这个游戏,让我们在开心之余也突发感慨,像宋丹丹这样的名人原来不仅演技超棒、嘴上功夫了得,手指上的功夫也一样毫不逊色啊!小编不禁地联想到之前姚明爱玩《魔兽》的事实,是不是曾经在游戏中和我们一起舞蹈的队友中还有隐藏大量各色名人啊?

宋丹丹和《劲舞团》的一段美妙奇缘

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注