士气如虹!《行尸走肉》开发商想染指007游戏_0

士气如虹!《行尸走肉》开发商想染指007游戏

行尸走肉》开发商TellTale Games很想制作一款詹姆斯邦德的游戏,努力创造一个比现有的游戏更注重间谍方面的潜行游戏。

Telltale联合创始人Kevin Bruner接受采访是说如果资金允许,《007》系列会是他的首选。

他说:“我是个詹姆斯邦德的超级粉丝,现在的游戏让他成为一个杀人狂魔让人感到很沮丧。”

“他是一名超级间谍,和杀人有不同的技能技巧。电影里邦德也没怎么杀人,小说也是一样,更多的是侦查和阴谋。”

公司CEO Dan Connors说虽然版权还没到手,而且至关重要,但是游戏的想法和原型已经越来越清晰了。

TellTale现在正在制作《行尸走肉第二季》的内容,而且要同时完成《我们身边的狼》。另外,他们还负责一款《权力的游戏》和《无主之地》的游戏,并且有消息指出,他们还会制作一款《星球大战》的游戏。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注