注定激动 与《神魔》一起走过的365天

        10月12日,神魔满一周年啦!走过一个春夏秋冬,品过酸甜苦辣,有喜有悲,有爱有痛,各种感情交接在一起,不管怎样,留在心底的还是爱。一年的时间,我们见证了神魔的成长,尽情享受了神魔给我们带来的快乐。一起来数数神魔这一年的变化!

  注定激动 与《神魔》一起走过的365天  由原来的3个角色逐渐扩大为5大角色,让人畅享快感。敏捷、迅速的玄月,具有腿法连击、弧刃投掷的绝技;血厚、勇猛的牛魔,可以吸取擒拿、野蛮冲撞;连击、飘逸的战神,有着近身连斩、飞刀投掷的独门高技;分身、爆发的妖猴,释放独特的高空强攻,分身人海的技能;控制、游走的鬼姬,集合高速施法、毒法攻击。五大强悍角色掌控暗黑的魔域。

  注定激动 与《神魔》一起走过的365天  越来越多的新玩法呈现,使我们体验到前所未有的新技术。国战的开启,给我们增加了一个激烈的竞技战场,而且此战场注入了最新的技术,不仅能PK,还可以下注,一种驰骋沙场的豪迈油然而生。还有,洞府的革新、城堡的出现、飞天坐骑的诞生,神翼等等,融入不一样的最新技术,畅享非凡的体验感。

  注定激动 与《神魔》一起走过的365天  神魔每周更新的主题活动富有新意,可以充分的体验到各种各样的小清新玩法,精彩不一,奖励丰富,足以让你爱不释手。在其他方面,神魔也不断的推出新的玩法,如宝石打磨、攻城战、法宝等等,最大限度的满足友友的心理需求。

  注定激动 与《神魔》一起走过的365天  祝神魔一周年生日快乐~~

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注