贪婪洞窟2法师90层BOSS打法技巧是什么 90层BOSS打法攻略介绍

最近,很多小伙伴在问贪婪洞窟2法师90层BOSS怎么打?90层BOSS还是挺难的,但是奖励丰厚,而且想继续往下推90层boss必须攻克。那么90层BOSS有哪些打法技巧呢?很多小伙伴还不清楚,下面就给大家带来法师90层BOSS打法攻略,希望能帮到大家。

贪婪洞窟2法师90层BOSS怎么打_法师90层BOSS打法攻略

法师90层BOSS属性选择

魔力其实是有点溢出了,正常来说450应该就够了(400我觉得也差不多),我被卡在这里主要是因为防御属性没跟上!!防御!!一定要换防御力比较高的装备,哪怕稍微少点魔力!!

自从把防御从200堆到了300以后,各种怪打的都没有那么疼了,从60一路上来赞了很多药。有条件的稍微堆一下MP,200即可。

法师90层BOSS打法攻略

70-90守门员打法:顶盾点火吞噬三连,魔力略低的话差不多就该补盾了,循环来就行;魔力略高的小伙伴可以在一个盾内输出两轮火星+吞噬,自己掌握,盾没了第一时间补盾就行了,输出火星并不低,吞噬和盾正好能够回血,还能回蓝,还能抗伤害,脸好的话打完守门比开怪前状态还好。

90boss:保守起见,推荐你们有2个大红,5个中红,3中蓝一个大蓝应该就够补给得了。重点来了:纯净药剂10个以上,越多越好!!!我的属性共计用了1个大红,一个中蓝,5个净化,所以我给你们写的量绝对是够用的。

打法的话和守门员差不多,注意点就是身上有种子(最好还是看左上角状态有debuff)的时候要秒用纯净药剂,不然就废了。我有一次解得慢了就导致我喝了个大红,血泪史啊!!各位切记~

装备的话+5战斗法杖,有更好的当然更容易,然而脸黑没出明晰和80+的金法杖,所以我用的战斗法杖。装备主要带了魔力属性,次要的我选了防御属性。

以上就是小编为各位带来的有关贪婪洞窟2法师90层BOSS怎么打的全部内容。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注