死亡宣告才播两天又被YY封了 他能绝地求生吗?

  绝地求生主播死亡宣告被斗鱼封杀以后投奔YY再次失败!有水友爆料称宣告YY直播间已被封!才播两天的他又被YY封了,现在的他面临的是一场现实版的绝地求生。他能绝地求生吗?

  原英雄联盟主播主播死亡宣告因为网络暴力事件一时间是被卷入了种种风波当中,当他在斗鱼重新开播绝地求生的时候,网上就议论纷纷,为何这种人还能继续直播?也是有很多水友吐槽斗鱼的做法,为了热度真是啥都干,但是不知道是因为上头的指令还是什么,斗鱼在发表了对卢本伟的处罚以后,马上就对死亡宣告进行了封杀。

  随后宣告也是表示确实是自己也有问题,之后会好好做直播,如果再发脾气就退出直播界,但是事情的发展没想到这麽突然,今天有水友想去看死亡宣告绝地求生直播的,结果发现宣告的YY直播间也已经被封了!天哪,宣告这一波是真的被全世界针对了吗?

  现在变成这样,毕竟他自己做的事情影响太大了,成年人总要为自己做的事负责。以前一次次做错事不知道反省,现在造成了重大负面影响,反省了却几乎没有谁给他机会了。 性格决定命运,不过他的游戏天赋真的高。 但是似乎不太会说话,被上一个东家踢了的声明里居然说了有上级部门施压,这也是没谁了。不过这也看出了斗鱼对待主播的两面性了,其实卢本伟事件比起宣告来说可以说是严重不知道多少倍,但是只罚了100W而已。

  不知道宣告的下一站在哪?

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注