幻想神域法书技能全攻略 轻松玩转PVE

之前有朋友发过辅助向的坦书心得,不仅仅是新手玩家和平民玩家的主流玩法,也是PVP法书的主流,毕竟坦书在提升自身的生存的同时也提升了队友的生存率。而今天我想分享一下PVE输出向的法书心得。

幻想神域法书技能详解 属性加点经验谈

我们先来看一下法书的技能:

幻想神域法书技能详解 属性加点经验谈

魔之印:小范围多段伤害,造成伤害之后留下一个debuff使目标受到攻击时提高攻击者的伤害值。注意,不仅仅是自己和队友,同目标的其他玩家也有效(天塔有个法书提高全团战斗力)。此技能自带dot,有秘石效果加成。【虚空魔印可以提高队友更高的伤害值,并且可以与普通魔印同时存在】

幻想神域法书技能详解 属性加点经验谈

血之印:小范围多段伤害,造成伤害之后留下一个debuff使目标受到攻击时恢复攻击者的HP值。血印效果团队作用其实不是很大,回复量太小,只适合法书单人时的持续回复量。此技能自带dot,无秘石效果加成。

幻想神域法书技能详解 属性加点经验谈

缚影箭:极小范围单体伤害,并禁锢目标无法移动4秒。极小范围单体还真矛盾,之所以这样说是因为面对群怪一发影箭可能禁锢住1个以上的怪,实际意义并不是很大…此技能不自带dot,需要一般技能奥义加成才有dot,暗属技能,武器秘石效果加成。【虚空影箭一次性5发,禁锢时间为5秒并减少目标对我们的伤害15%】

相关链接:

《幻想神域》最强战弓加点攻略

《幻想神域》最强拳刃加点攻略

《幻想神域》最强法书加点攻略

《幻想神域》最强小竖琴加点攻略

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注