大话西游手游仙忽视选择 仙忽视克最佳搭配_

  大话西游手游仙忽视选择,仙的法术之前伤害一直选择的都是风法,不过在五行系统出现之后,还有变身卡的出现,对于仙族的法术有了重要的影响,仙忽视法术选择什么好呢,一起看下。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(充值有福利,升级不用愁)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,就是这么任性

大话西游手游仙忽视选择 仙忽视克最佳搭配

  仙忽视选择:建议雷法。

  这里选择忽视雷法主要是根据变身卡来决定的,仙族想要高伤害,就需要变卡,然后配合宝宝五行。

  1、平民玩家最好的变身卡是黄金兽卡牌,强雷法,加敏捷,金属性100.这也是平民玩家玩的起的玩法,如果是土豪玩家的话,可以选择神兽变身卡。

  2、在变玩黄金兽之后,需要配合宝宝给对方上木五行。这样金克木达到了最好的效果。

  3、仙的法术选择忽视抗累,五行强克木。

  满足上面的条件就能达到最高的伤害,具体伤害值需要看你提升的属性多少来决定的,不过光是五行相克的伤害就有30%左右了。

  以上就是大话西游手游仙忽视选择 仙忽视克最佳搭配,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注