虎牙直播S5闪电狼对决OG 精彩焦点前瞻

本周五(10月15日)凌晨23:59,虎牙直播签约的闪电狼(FW)战队在1/4决赛中将对决LCS赛区的OG。奇迹战队FW遇上经验丰富的OG,能否找到对方的突破口,再次创造辉煌?闪电狼S5八强赛看点前瞻,精彩内容尽在虎牙直播!

虎牙直播S5闪电狼对决OG 精彩焦点前瞻

游戏堡直播S5专题页>>>https://www.yxbao.com/s5/

“奇迹之师”闪电狼对战OG 顶级中单交锋将成关键

虎牙直播签约的三支战队EDG、KOO和闪电狼均成功晋级S5八强,本周五(10月15日)凌晨23:59,闪电狼(FW)战队将展开淘汰赛首战,对决经验丰富的实力战队OG。

中单的对决将是这场比赛的最大焦点,FW的Maple是台湾地区天才中单,擅长各种英雄,是团队的第一Carry点。OG的中单选手是欧洲最顶级经验丰富的元老级人物,但与FW相似的是上单对线能力并不是太强,发展方向将与FW差不多。

因此,两支队伍在中、野、辅的打法上将出现更多的联动,如果在对战的时候通过中单带动下路进行团战,将是本场观众关注的焦点。

黑马战队FW蓄势待发

闪电狼在小组赛中3连胜成功逆袭KOO,成为小组第一成功晋级,实乃出乎大众意料,被称为奇迹之师。早在S5赛前,闪电狼被认为是除外卡地区外,实力相对较差的队伍,没人预料到他们以第一的成绩,成功突围小组赛。但FW最终以三连胜的成绩反超KOO,逆袭小组第一,让大众对这支战队另眼看待。

虎牙直播S5闪电狼对决OG 精彩焦点前瞻

闪电狼战队的上单Steak,早期是一直被外界所诟病的,对线能力一般,但优秀的大局观能够指挥队伍冲向胜利,在队伍中起着不可忽视的作用。而Maple是台湾很少见的可以使用所有英雄的天才中单,与生存和补线能力一流的ADC NL、善于控制地图视野的辅助SwordArt配合,中路带动下路建立起的优势,成为闪电狼在比赛中获胜的关键。

相信闪电狼在与OG对战过程中,能很好的压制对方中单,带动整支队伍迈向胜利!

OG战队老将已候多时

OG战队拥有著名的欧洲法王Xpeke和国际友人Soaz,在欧洲赛区仅次于FNC,拿到S5的门票。战队成员经验丰富,无论是指挥作战还是团战对线,他们的实力都是有目共睹的。虽然在第二轮小组赛中只赢取了一场,但OG老将的成熟心态也让观众充满期待。

虎牙直播S5闪电狼对决OG 精彩焦点前瞻

OG战队难以解决的问题在于他们有三个Carry选手,从英雄选择阶段就很难counter。但战队强劲之处也在于此,Niels、XPeke和SOAZ都可以很熟练的使用支援型的英雄如轮子妈、发条或璐璐,也可以使用Carry型英雄如VN、吸血鬼或船长,加诸来自于Amazing和Mithy的有效支持,这支战队可以熟练地实践核心策略。

本周五(10月15日)凌晨23:59,“奇迹之师”闪电狼对战经验丰富的老牌战队OG,双方打法或将相似,会擦出怎样的精彩火花?锁定虎牙直播,与你一同见证他们的巅峰时刻!届时,虎牙直播签约的EDG和KOO Tigers战队也将打响1/4决赛,敬请期待!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注