英雄无敌战争纪元吸血鬼觉醒天赋介绍

英雄无敌战争纪元吸血鬼觉醒天赋介绍

时间:2017-11-06 17:00:23  来源:网络  作者:未知

英雄无敌战争纪元吸血鬼觉醒天赋如何呢?在英雄无敌战争纪元突进兵种可能不是特别讨喜,但是有了吸血鬼之后效果就很厉害了啊。

橙:生命虹吸

【觉醒前】

吸血鬼兵团随机对较大范围内1个敌方兵团造成固定伤害,并吸取固定生命。

【觉醒后】

血腥回响:【生命虹吸】技能的效果提高至150%,治疗效果对较大范围内所有己方兵团生效。

血腥复仇:【生命虹吸】技能的效果提高至150%,在生命首次低于50%的时候,释放1次【生命虹吸】。

觉醒后的技能,血腥回响对于整个兵团的影响,大大地提升了兵团的存活,而血腥复仇虽然还是只针对吸血伯爵军团,但是却为他提供了生命低于50%时候的保障,让他在对线的时候,更加的从容不迫。

橙+2:鲜血猎杀

【觉醒前】

对阵生命百分比低于自己的目标单位时,吸血鬼攻击提高相应的百分比。

【觉醒后】

亡者之拥:【鲜血猎杀】目标兵团死亡后,提高10%的兵团伤害,最高叠加10次,持续整场战斗。

亡者护身:【鲜血猎杀】目标兵团死亡后,提高20%法术免伤,最高叠加10次,持续整场战斗。

亡者之拥属于提高兵团的伤害,而且还能叠加,让吸血伯爵的伤害变得狂暴,亡者护身则提高法术免伤,两个技能就像是一矛一盾,根据面对不同的敌人进行转换,更能凸显技能的优势。

橙+4:渴血

【觉醒前】

吸血鬼的吸血提高相应百分比。

【觉醒后】

猩红渴望:【吸血】免疫疾病,生命低于50%的时候,提高50%的吸血,持续整场。(生命恢复后依然生效)。

惊情之吻:【吸血】免疫疾病,并提高50%的受治疗效果。

觉醒后技能都让【吸血】免疫疾病,一个是提升自身的吸血,一个是提升自身的受治疗效果,如果阵型中没有治疗兵团,选择猩红渴望,否则选择惊情之吻。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注