爆料:《神秘海域4》编剧更迭使游戏备受影响

虽然《神秘海域4:盗贼末路》距离最终发售还有很长一段时间,但在今年的E3后顽皮狗也开始为这款作品放出越来越多的消息。不久前主角德雷克的配音者Nolan North就爆料称游戏剧情编写者的更替令《神秘海域4:盗贼末路》的制作受到不小的影响。

爆料:《神秘海域4》编剧更迭使游戏备受影响

《神秘海域》系列的成功固然取决于其游戏性,但优秀的游戏剧本同样是不可或缺的因素,而这就是Amy Hennig的功劳了。不过在去年4月时这位金牌编剧突然离职顽皮狗,而顽皮狗也彻底抛弃了Amy Hennig版的《神秘海域4:盗贼末路》剧本,“我们配了8个月的音,然后这些工作成果就被彻底放弃了”。Nolan North在此前的一次采访中说道。而在不久前,他还透漏称“《美国末日》的制作团队在Amy Hennig离职后接管了这款游戏”:“《美国末日》的制作团队后来就全面接手了,你得明白,他们接手就意味着会有新的制作人,而且他们还很想把这款游戏做好。我不是很清楚这究竟是为什么,Amy至今都是我的好友,而且我一直都觉得她作为编剧非常非常棒。但毕竟《美国末日》团队已经掌控了《神秘海域4:盗贼末路》的制作工作,他们也想为这款作品加入自己期望的元素。”

虽然听起来像是在吐槽,但考虑到《美国末日》在玩家中的口碑并不低于《神秘海域》系列,这个改变或许会让《神秘海域4:盗贼末路》更加多姿多彩。这款游戏将在明年早期于PS4平台发售。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注