天谕手游海上寻宝梁先生位置 海上宝藏任务流程

游戏中有一个海上宝藏的任务,我们需要找到梁先生来触发这个任务,不过一些小伙伴们却找不到天谕手游海上寻宝梁先生在哪里,这里就给大家带来了梁先生的坐标位置,以及海上宝藏任务的具体流程,一起来看看吧。

附件1610345330.jpg

梁先生位置:

我们来到苏澜郡(693.433)这个坐标位置,就可以找到梁先生了,与其对话就可以接取这个海上寻宝的任务了。

附件1610345326.jpg

海上宝藏任务流程:

1、我们首先前往苏澜郡(473.150)这个位置,调查搁浅船只;

附件1610345329.jpg

2、来到上面的坐标位置处,在水面上可以找到一个水中光点,调查寻找秘宝,获得破损的灵珠,然后我们去问梁先生,与其对话选择【你认识这个珠子吗】,梁先生会让我们到海边寻找线索;

3、我们需要寻找海灵珠的主人,可以前往花海之间的下方位置,具体坐标是(525.285),找到渔夫肖澎童,与其对话,得知此前有场海难,一个名为韩德的人活下来;

附件1610345330.jpg

4、我们前往海神之眼,具体坐标是(150.509),向下潜水,在神坛那里就可以找到韩德,与其对话,可以得知对方就是灵珠的主人,而灵珠是其逝去妻子给他,我们可以对灵珠进行修复;

5、灵珠的修复也不难,我们在韩德处的神坛祈祷3次,然后去和旁边的潮语进行对话,对方告知其闺蜜渲儿可以修复,同时还可以得到一个兔子玩具;

6、之后我们前往苏澜郡(404.206),找到渲儿,对其播放极乐谣音轨,让她平静下来,与其对话就可以修复这个灵珠了,而这个灵珠就是海上宝藏。

以上就是天谕手游海上寻宝梁先生位置以及海上宝藏任务的具体流程,小伙伴们快去按照上面的坐标步骤一一完成吧。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注