简约益智游戏《极速枢纽》于今晚上架iOS平台

《极速枢纽》Pivvot是开发者Whitaker Trebella的又一款力作,预计于今晚正式上架App Store,游戏售价为4.19美元。这款游戏的画面十分简约,却也留给玩家无限的想象空间,玩家跟着画面和音乐节奏的引导,进入一条神秘莫测的蜿蜒隧道,就看你能坚持多久了。

游戏中不知伸向何处的通道,形状多变的障碍,节奏感强烈的电子配乐,这一切看起来就像是《不可思议之路》(Impossible Road)和《超级六边形》 (Super Hexagon)的完美结合体。

在游戏中,玩家通过操控一个被支点牵引的小球来穿越一条蜿蜒曲折的隧道。游戏中只有屏幕下方的左右两个控制键,通过这两个按钮的控制,来实现小球顺时针和逆时针的运动,这似乎听起来很简单,但隧道两旁大大小小的障碍物会让游戏的难度增加不少。玩家必须做到眼手同步,才能顺利通过关卡。

虽然《极速枢纽》看起来是一款简单的小游戏,但随着道路中越来多让人棘手的新障碍,以及游戏不断加快的速度,它绝对会让玩家的神经在游戏过程中变得异常紧张,甚至它的趣味性会让人患上轻微的强迫症。

《极速枢纽》目前有五种模式,按照难度的从低到高,分别是远行,无穷,高级远行,高级无穷,至尊,同时玩家也可以在游戏中心中查看游戏排行榜。

在这里,我们必须着着重提一下游戏中的配乐。游戏中的配乐分为两个部分,一个是固定的背景音乐,一个是会随着玩家游戏节奏改变而改变的动态音乐。当玩家通过某一个关卡时,先是柔和的配乐,进而转入更为振奋人心,节奏强而有力的“进行曲”,相信如此卓越的声效呈现,一定会让玩家的体验值飙升。 如果你也喜欢画面简约的休闲益智小游戏,就不妨试试这款让人有点小抓狂的游戏吧!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注