符文圣兽《武神赵子龙》最具人气系统玩法来袭

符文圣兽是《武神赵子龙》手游里最具人气的系统玩法,三国剧情淋漓尽致的展现赵云本色,而手控符文圣兽养成更是增添了游戏的耐玩性。搭配极致的3D引擎,有着出色的打击感和丰富的战斗元素,结合中国古典美的水墨风格和贴近剧情的主线任务,体验紧张刺激的BOSS战斗,带来完美的交互体验!

符文养成

【符文养成 实力进阶】

进入《武神赵子龙》手游的玩家一定对游戏的符文系统记忆深刻,超级酷炫的技能释放震撼全屏,符文养成本身也是一件集策略与智慧于一身的事情。符文根据圣兽为原型,分为青龙朱雀白虎玄武四类,符文和英雄所属的魏蜀吴群雄四大阵营相对应,并且循环相克制,符文可通过圣兽之塔获得基础升级需求的材料,另外的升级材料则需要付费获得。

圣兽出击

【圣兽出击 华丽绽放】

《武神赵子龙》采用经典RPG的回合制战斗方式,和一般三国题材游戏相比,战斗方式更加简便轻松,通过在合适的时机施放圣兽技能增加己方武将或者削弱敌人的方式让战斗变得更加轻松愉快。主角等级达到一定等级之后,玩家可以对战斗进行加速处理,同时还能看到圣兽技能华丽的觉醒动画。圣兽技能每次施放的时候都有一段炫酷的过场动画,那种技能释放的爆屏特效提升了玩家的代入感。

圣兽试炼

【圣兽试炼 各显神通】

说起圣兽不得不提的就是圣兽试炼这个玩法,也是《武神赵子龙》手游里人气颇高的玩法之一,挑战世界BOSS就可以收获大量奖励想想都有点小激动呢。每天的中午和晚上,麒麟圣兽会出没在圣兽山,并且每天的试炼规则会随机变幻,需要带特定阵营的英雄才可打出最高的伤害,全服高手各显神通,将圣兽击败后,根据伤害排名会获得大量的稀有奖励。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注