百宝箱七夕派对 我的梦中情人大PK

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 百宝箱七夕派对 我的梦中情人大PK

[乐游网导读]织女牛郎的神话自古流传,自古最美丽的即是传说 ,最妖娆的便是爱情。七月初七的鹊桥会,不光是星空下动人的传说,也不止是葡萄架下的情话绵绵……

织女牛郎的神话自古流传,自古最美丽的即是传说 ,最妖娆的便是爱情。
七月初七的鹊桥会,不光是星空下动人的传说,也不止是葡萄架下的情话绵绵…… BUT!
在这个粉红粉红的节日里,想必还是有不少单身朋友吧,看着身边男女你情我意会不会有些寂寞呢!现简单百宝箱特别为各位剩男剩女们举办七夕最佳情人评选活动,寂寞的GG和MM们快快来参加吧,选出你心目中的七夕最佳情人。活动参选人物不限,无论是孙悟空还是史莱克均可纳入你们的考虑范围,尽情解放你的想象力,脑袋里是不是已经有人选了呢!快快写下来吧,参与者更有机会获得QQ五钻奖励啊!

【活动规则】

古往今来,神话故事,动漫影视,凡是耳熟能详的人物都可纳入评选范围!你说你有理!势必将恶搞进行到底!

【活动时间】

发帖之日起至2010年8月16日0点截止

【颁奖时间】

2010年8月20日公布本次七夕最佳情人(男生女生各一名)

注:参与者相关奖励当日发放

【活动奖励】

1、才情并茂奖:QQ 五钻一个月资格(红,黄,蓝,绿,紫)男生女生各一名 共计 2名(经由各位驻站编辑认真审核,理由独到有说服力且配图精美者颁发)
2、最佳配图奖:QQ 三钻一个月资格(红,黄, 蓝)男生女生各一名 共计2名(经由各位驻站编辑认真审核,投票选出最有魅力的一张予以颁发)
3、活动参与奖:凡是参与活动者均发放30铜币奖励
 

【活动地址】:http://bbs.jdbbx.com/viewthread.php?tid=70011
 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注