日本家长将孩子游戏拿去拍卖 网友:不怕孩子记仇?

想必不少玩家在小时候因为玩游戏的事情和父母斗智斗勇过,一些父母都是将游戏机藏起来,只是偶尔拿出来让孩子玩。近日,日本一位家长将自己孩子正在玩的游戏挂在了拍卖网站拍卖。

\\

这些被挂在拍卖网站上的游戏,有《BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑》《死或生:沙滩排球3》等福利向作品,也有3DS《马里奥派对》这样老少咸宜类的作品,备注称这些都是孩子正在玩的游戏。网友们看后纷纷表示这招有点太狠,难道不担心被孩子记仇?

\\

\\

从卖家的自我介绍上看,这是一位有着四个孩子的母亲,此事在2cn论坛上也引起了玩家们的讨论。

\\

“应该是被没收了”,有玩家表示自己也有过类似经历,沉迷游戏引起家人不满,还有人表示同情:“长男现在说不定在哭吧”。

\\

也有玩家觉得擅自把孩子的游戏拿去卖掉并不是一个很好的选择,这种事情还是多沟通更好:“肯定会被记仇的”。

\\

\\

各位有没有因为玩游戏和家里人发生矛盾呢?

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注