手游《英雄计划》萌新初入攻略之:荒野探索篇

      为了在战斗中获得更大的优势,不少召唤师开始寻求新的能源,据说在异星战场的无人区汇藏着大量不为人知的稀有资源,获得这些资源,能使英雄实力得到质的提升。但这些特殊资源存储在无边的荒野,加上人工智能派出了重兵负责把守荒野地带。想从这取得足够的资源,只能以身犯险,小心探索。

通关特定章节开启荒野探索,召唤师可以从主界面的挑战-荒野探索进入。荒野探索包括超质行星和黑洞漩涡两个副本,每个副本都有五个不同难度,召唤师可以从这里获取英雄进阶所需的珍稀道具。

拇指玩图片 

超质行星每周一、三、五、日凌晨5:00开启,副本里的小怪拥有极高的物防,BOSS则拥有物理免疫的特性。玩家可以使用法术输出型英雄挑战这个副本,即可获得铁骑和利刃两大职业英雄所需的进阶符文。

拇指玩图片 

黑洞漩涡每周二、四、六、日凌晨5:00开启,副本里的小怪拥有极高的法防,而BOSS则拥有法术免疫的特性。玩家可以使用物理输出型英雄挑战这个副本,即可获得咒术和圣职两大职业英雄所需的进阶符文。

拇指玩图片 

英雄计划

英雄计划

v3.0策略塔防

2018-04-13280.3MB

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注