大秧歌赵香月结局是什么 赵大橹是不是她喜欢的人_

  电视剧大秧歌赵香月结局是什么呢,最后赵大橹是不是她喜欢的人,在剧中赵香月开始就喜欢上了海猫,可是海猫却喜欢着吴若云,而赵大橹虽然知道这一切还是默默的喜欢这她,这一切都会变吗。

  大秧歌赵香月结局是什么

  >>>点击观看《大秧歌》赵香月和赵大橹最终的结局会怎样

  热播剧大秧歌赵香月结局是什么呢,到了最后赵大橹是不是她喜欢的人,赵香月原本是海猫母亲的丫鬟,受了海猫母亲的嘱托要好好照顾海猫,然而通过一次次的相处,赵香月爱上了海猫这个人,而海猫对赵香月的感情虽说心知肚明,但是不知道该怎样去处理,而在两人之外还有一个吴若云才是海猫真正喜欢的人,而赵家的长工赵大橹虽说知道赵香月喜欢着海猫,但是还是默默的喜欢着赵香月,他们几人之间的关系将会变得如何呢。
大秧歌赵香月

  在最新的剧情中,海猫告诉了赵香月,伤心的想要自杀的赵香月被赵大橹所救,最终决定嫁给赵大橹,可是她并不是真的喜欢赵大橹,在之后的剧情中,赵大橹为了掩护其他人在战场上牺牲了,赵香月跟随着其他战友一起撤走,最终在赵大橹家中守寡照顾大橹娘。

  终于知道了大秧歌赵香月结局是什么,虽说不尽人意,但是到最了最后赵大橹是不是她喜欢的人人,也许她还喜欢这海猫,但是赵大橹对她的真情也使得赵香月有所感动,对于赵大橹她应该也是喜欢的。

  大秧歌完整下载————点这里

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注