荟萃经典武侠元素! 《九阴真经》新版今日火热上线

连日来,武林之中传言甚嚣,传闻一股神秘力量正虎视眈眈窥视中原武林,江湖中人皆人心惶惶。为加强抵御外来势力侵犯,强化自身武学,中原武林自发举行了“龙虎争霸”、“八派会武”、“师门授业”、“至宝争锋”、“勇闯天涯”等一系列全新挑战活动,《九阴真经》新版本【谁与争锋】正式上线!

龙虎争霸 技术方为王者

江湖讲究强者为尊,比武切磋打架杀人样样俱全。比武全新玩法上线,全民参与乐在其中、以武会友奖励丰厚。所有侠客可通过龙虎争霸赛按钮打开功能界面进行报名。龙虎争霸赛日赛于每周一、三晚举行,比赛当天21:00~21:15系统将接受侠客报名,比赛于当日21:20正式开始。比赛期间侠客将会被分成8人一组进行比赛,击败其他7名选手的侠客将会成为日赛冠军。

荟萃经典武侠元素 九阴真经新版今日火热上线

荟萃经典武侠元素 九阴真经新版今日火热上线

比赛采取三局两胜的对战模式,侠客击败对手即获得比赛胜利。比赛中侠客将只能使用用门派武学、江湖武学、99武学、和本门派内功,禁止使用非本门派内功太极拳古谱、打狗棒古谱、龙爪手古谱、独孤九剑、野球拳、雪斋剑法、眉来眼去剑、冲灵剑法(男女)、葵花吸星内功、暗器手法、道具等。参与活动可获得在线内修加速、真气上限、碎银演武加成、刺探道具、团练丹等奖励。

荟萃经典武侠元素 九阴真经新版今日火热上线

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注