脑洞高手在哪里?《龙之谷》PS创意大赛开幕!

关键字:

龙之谷,银色猎人,COS,PS,海报,硬盘

龙之谷

日前,《龙之谷》银色猎人COS海报的公布让不少玩家感受到了COS的震撼魅力。精美的服装道具、完美演绎的角色神情,由岚陵萧萧声演绎的《龙之谷》银色猎人仿佛从游戏原画中走出一般,充满了不可思议的梦幻穿越感。看到了如此完美的COS照片不少玩家纷纷蠢蠢欲动,《龙之谷》顺势而为推出了银色猎人角色PS大赛,邀请谷迷玩家自己体验一把变身浮空猎人的感觉,带自己的银色猎人环游世界!发挥想象力极限的时候来了,你也有机会赢取丰厚奖励!

龙之谷

岚陵萧萧声COS美图,绝美灵动浮空秀

作为《龙之谷》资深玩家兼COSER,由岚陵萧萧声担任此次的银色猎人COS可谓是众望所归当仁不让。而最后的成品也没有让大家失望,虽然习惯了以男性角色示人,但是此次岚陵萧萧声演绎的银色猎人也让不少玩家为之眼前一亮。银色猎人略带性感的服装在岚陵萧萧声完美身材的诠释下凹凸有致,精致娇媚的妆容也显得特别可爱,一个冷艳中略带羞涩的银色猎人形象仿佛从游戏中走出,在三次元世界完美实现了二次元世界的精彩。

龙之谷

 

让游戏角色变身浮空猎人,实现玩家各种幻想

对于《龙之谷》岚陵萧萧声的COS美图,不少玩家有着自己的想法。而此次《龙之谷》PS创意大赛就为玩家提供了变身COSER的机会,玩家以“银色猎人环游世界”为主题,使用自己的“银色猎人”游戏形象,通过PS等作图工具替换游戏界面背景,在活动页面上传PS后的图片。各种光怪陆离的情景,玩家们可以充分发挥自己的想象力,带来不一样的银色猎人COS视觉体验。

龙之谷

豪华奖励等你来拿,点券实物应有尽有

《龙之谷》PS大赛也为热情的PS小能手们准备了丰厚的奖品,只要玩家的投稿作品最终被评委们的慧眼相中,就能获得1T的限量版希捷移动硬盘1个。只有5名玩家能获得如此殊荣,简直是羡煞旁人。玩家还可以将自己的作品上传至新浪微博并@龙之谷官方微博,参与讨论话题#龙之谷银色猎人环游世界#主题,还会有三名幸运儿额外获得10000盛大点券,畅游《龙之谷》冒险世界。

龙之谷

改图高手在哪里?《龙之谷》PS创意大赛开幕,邀请众谷迷玩家发挥自己的想象力!如果你的作品够优秀,你也有机会获得1T硬盘实物好礼,畅享数码生活!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注