高考直播正在进行中 你准备好写作文了吗?

  今天是高考第一天,大家有木有和07073小编一样为了不堵车早早的就出门了,结果还是被早高峰和高考大军淹没在生生不息的车流里?

  07073产业原创,转载请注明出处。

  一想起高考,07073小编从昨晚就没睡好觉。你问我为啥紧张?因为搞不好我未来的老公现在就正在参加高考呢!这是他人生多么重大的时刻啊,直接决定了在还未和我相遇的日子他将要和谁谈恋爱!

  除了小编睡不着觉以外,好多考生家长也是分外紧张,生怕自己的孩子在考前出一点差错。去年,就有一考生在高考前夜玩游戏被家长骂从而离家出走放弃了高考,该考生母亲痛哭自责。

  唉,07073小编不免想对这类考生说,你这是何必呢,等你考上大学你就会知道…大学四年的大部分时间你都将会是在和舍友一起玩游戏的,何必急于这一时呢。

  当然,07073小编也想和广大考生父母说一句,游戏也不一定只会起到反作用。有调查显示,许多高考状元和榜眼都爱玩游戏。有时候小编就在想,我和学霸之间的距离到底是几个游戏呢?

  说了这么多,上午的语文考试就快结束了。想必不久就会有一大批“文学爱好者”发出自己版本的2016年高考作文了。不过说到底,为什么每年高考我们都喜欢讨论高考作文,而不是文言文阅读、函数、大气洋流或者是力学?原因很简单,因为作文是我们唯一还能看懂的东西。

  游戏高考,看看你能考上什么学校?

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注